Катя и 2/3 - электронная книгаКатя и 2/3  - обложка
Поделиться с друзьями:

Катя и 2/3

Наталия Новохатская
Серия книг: Гобелен с пастушкой Катей #7
Возраст 16+ 748 страниц12 часовРусскийEPUB9780369403926

Описание

Седьмая книга серии "Гобелен с пастушкой Катей"

Новый век заодно с тысячелетием уверенно вступили в свои права, Катя Малышева успешно занималась делами в своей конторе указанного имени. Старый друг Валентин иногда ей помогал, но не часто, ему хватало дел в детективном агентстве «Аргус». Тем не менее однажды летним утром Валентин попросил Катю о помощи, при том сообщил, без них — Кати и помощи, ему суждено пропасть безвозвратно, точнее, пойти по миру с волчьим билетом, так неудачно сложились обстоятельства. Катя оценила обстоятельства, они оказались ужасающими, но старая дружба перевесила, и Катя пришла на помощь, невзирая на предупреждения со всех сторон, что ей лучше этого не делать.
В процессе ей пришлось написать детективный сценарий в качестве доступного объяснения, в иные формы проблемы друга Вали не укладывались, однако титанический труд не стал завершением дела, а всего лишь прологом к дальнейшему развитию событий. Они последовали в головокружительном темпе и привели к неожиданным результатам. Нельзя сказать, чтобы Катя очень обрадовалась, но жаловаться ей было не на кого.

Наталия Новохатская: об авторе

Наталия Новохатская предлагает серию развернутых описаний, сначала советской (немного), затем дальнейшей российской жизни за последние 20-ти с лишком лет, с уклоном в криминально-приключенческую сторону. Главная героиня, она же основной рассказчик — детектив-самоучка, некая Катя Малышева. Серия предназначена для более или менее просвещенной аудитории со здоровой психикой и почти не содержит описаний кровавых убийств или прочих отклонений от здорового образа жизни. В читателе предполагается чувство юмлра, хотя бы в малой степени, допускающей, что можно смеяться над собой. Даже когда грустно.

Другие электронные книги автора

Катя и 2/3

Седьмая книга серии "<a href="https://aegitas.ru/books/383046/">Гобелен с пастушкой Катей</a>"<br> <br> Новый век заодно с тысячелетием уверенно вступили в свои права, Катя Малышева успешно занималась делами в своей конторе указанного имени. Старый друг Валентин иногда ей помогал, но не часто, ему хватало дел в детективном агентстве «Аргус». Тем не менее однажды летним утром Валентин попросил Катю о помощи, при том сообщил, без них — Кати и помощи, ему суждено пропасть безвозвратно, точнее, пойти по миру с волчьим билетом, так неудачно сложились обстоятельства. Катя оценила обстоятельства, они оказались ужасающими, но старая дружба перевесила, и Катя пришла на помощь, невзирая на предупреждения со всех сторон, что ей лучше этого не делать.<br> В процессе ей пришлось написать детективный сценарий в качестве доступного объяснения, в иные формы проблемы друга Вали не укладывались, однако титанический труд не стал завершением дела, а всего лишь прологом к дальнейшему развитию событий. Они последовали в головокружительном темпе и привели к неожиданным результатам. Нельзя сказать, чтобы Катя очень обрадовалась, но жаловаться ей было не на кого.

2.99
Интернет-издательство "Aegitas"
Электронное издательство Aegitas предлагает услуги по созданию электронных книг. Интернет издательство Aegitas имеет большой опыт публикации и продвижения электронных книг.
Россия
Москва
Зубовский бульвар, 4
+7 (495) 118-36-03
mail@aegitas.ru
Логотип издательства

Логотип издательства