Потерянная заря - электронная книгаПотерянная заря  - обложка
Поделиться с друзьями:

Потерянная заря

Наталия Новохатская
Серия книг: Гобелен с пастушкой Катей #8
Возраст 16+ 714 страниц12 часовРусскийEPUB9780369403933

Описание

Восьмая книга серии "Гобелен с пастушкой Катей"

Нулевые годы 21-го века должным образом перетекли в десятые и дошли почти до половины, когда Кате Малышевой пришлось вернуться в далекое прошлое. Как гром посреди ясного неба на них с Валентином свалилось незавершенное дело давно прошедших времен и увлекло бывших компаньонов за собой. Однако не совсем против воли обоих. Валентина интересовал практический аспект, а Катю поманили сопутствующие приключения. Среди прочих коллизий давней истории  выявились украденные сокровища, по крайней мере так показалось поначалу, затем догадки стали подтверждаться. 

  Следует заметить, что к тому времени Катя Малышева вернулась к истокам, а именно оказалась владелицей издательства, где издавна служила редактором, и незаметно для себя подключила издательские мощности (практически нулевые) к виртуальным поискам пропавшего клада. Эксперимент удивительным образом удался во всех отношениях...



Наталия Новохатская: об авторе

Наталия Новохатская предлагает серию развернутых описаний, сначала советской (немного), затем дальнейшей российской жизни за последние 20-ти с лишком лет, с уклоном в криминально-приключенческую сторону. Главная героиня, она же основной рассказчик — детектив-самоучка, некая Катя Малышева. Серия предназначена для более или менее просвещенной аудитории со здоровой психикой и почти не содержит описаний кровавых убийств или прочих отклонений от здорового образа жизни. В читателе предполагается чувство юмлра, хотя бы в малой степени, допускающей, что можно смеяться над собой. Даже когда грустно.

Другие электронные книги автора

Потерянная заря

Восьмая книга серии "<a href="https://aegitas.ru/books/383046/">Гобелен с пастушкой Катей</a>"<br> <p> Нулевые годы 21-го века должным образом перетекли в десятые и дошли почти до половины, когда Кате Малышевой пришлось вернуться в далекое прошлое. Как гром посреди ясного неба на них с Валентином свалилось незавершенное дело давно прошедших времен и увлекло бывших компаньонов за собой. Однако не совсем против воли обоих. Валентина интересовал практический аспект, а Катю поманили сопутствующие приключения. Среди прочих коллизий давней истории  выявились украденные сокровища, по крайней мере так показалось поначалу, затем догадки стали подтверждаться.  </p> <p>   Следует заметить, что к тому времени Катя Малышева вернулась к истокам, а именно оказалась владелицей издательства, где издавна служила редактором, и незаметно для себя подключила издательские мощности (практически нулевые) к виртуальным поискам пропавшего клада. Эксперимент удивительным образом удался во всех отношениях... </p> <br> <br>

2.99
Интернет-издательство "Aegitas"
Электронное издательство Aegitas предлагает услуги по созданию электронных книг. Интернет издательство Aegitas имеет большой опыт публикации и продвижения электронных книг.
Россия
Москва
Зубовский бульвар, 4
+7 (495) 118-36-03
mail@aegitas.ru
Логотип издательства

Логотип издательства