Интрига хранителя времени - электронная книгаИнтрига хранителя времени  - обложка
Поделиться с друзьями:

Интрига хранителя времени

Саймон Хоук
Перевод: Игорь Бойко

Серия книг: Time wars #2
Возраст 12+ 226 страниц4 часаРусскийEPUB9780369403803

Описание

Американский прозаик Саймон Хоук родился в Нью-Йорке, окончил военную академию в Вэлли-Фордже (шт. Пенсильвания), американский университет в Вашингтоне (окр. Колумбия) и университет Хофстра в Хемпстэде (шт. Нью-Йорк); работал музыкантом, радиожурналистом, коммивояжером, барменом, рабочим на фабрике; с середины 1980-х гг. - профессиональный писатель.

Представляем вашему вниманию русскоязычную версию книги Саймона Хоука "Интрига хранителя времени".

До встречи с Хантером Лукас не подозревал о существовании временного подполья – вольно организованной сети дезертиров из корпуса времени. Большинство из них предпочли остаться в том периоде времени, в которым они дезертировали, но некоторые, как тот же Хантер, располагали украденными хроноплатами с отключенной функцией отслеживания. Вот у кого была неограниченная свобода. Все время было к их услугам.
Лукас часто задавался вопросом, сколько людей в прошлом на самом деле были людьми из будущего. Было страшно осознавать, насколько деликатным и хрупким стало течение времени.

Другие книги серии

Другие электронные книги автора

Интрига хранителя времени

Американский прозаик Саймон Хоук родился в Нью-Йорке, окончил военную академию в Вэлли-Фордже (шт. Пенсильвания), американский университет в Вашингтоне (окр. Колумбия) и университет Хофстра в Хемпстэде (шт. Нью-Йорк); работал музыкантом, радиожурналистом, коммивояжером, барменом, рабочим на фабрике; с середины 1980-х гг. - профессиональный писатель. <br /> <br /> Представляем вашему вниманию русскоязычную версию книги Саймона Хоука &quot;Интрига хранителя времени&quot;.<br /> <br /> До встречи с Хантером Лукас не подозревал о существовании временного подполья – вольно организованной сети дезертиров из корпуса времени. Большинство из них предпочли остаться в том периоде времени, в которым они дезертировали, но некоторые, как тот же Хантер, располагали украденными хроноплатами с отключенной функцией отслеживания. Вот у кого была неограниченная свобода. Все время было к их услугам.<br /> Лукас часто задавался вопросом, сколько людей в прошлом на самом деле были людьми из будущего. Было страшно осознавать, насколько деликатным и хрупким стало течение времени.<br />

3.99
Интернет-издательство "Aegitas"
Электронное издательство Aegitas предлагает услуги по созданию электронных книг. Интернет издательство Aegitas имеет большой опыт публикации и продвижения электронных книг.
Россия
Москва
Зубовский бульвар, 4
+7 (495) 118-36-03
mail@aegitas.ru
Логотип издательства

Логотип издательства