Гамбит Айвенго - электронная книгаГамбит Айвенго  - обложка
Поделиться с друзьями:

Гамбит Айвенго

Саймон Хоук
Перевод: Игорь Бойко

Серия книг: Time wars #1
Возраст 12+ 244 страницы4 часаРусскийEPUB9780369403322

Описание

Американский прозаик Саймон Хоук родился в Нью-Йорке, окончил военную академию в Вэлли-Фордже (шт. Пенсильвания), американский университет в Вашингтоне (окр. Колумбия) и университет Хофстра в Хемпстэде (шт. Нью-Йорк); работал музыкантом, радиожурналистом, коммивояжером, барменом, рабочим на фабрике; с середины 1980-х гг. - профессиональный писатель.

Представляем вашему вниманию русскоязычную версию книги Саймона Хоука "Гамбит Айвенго".

Время от времени старшина Лукас Прист задумывался, почему он записался в корпус времени армии США. Сражаться во временных войнах определенно не было самым легким способом зарабатывать на жизнь. После походов под парусом с лордом Нельсоном, битвы с Кастером при Литтл-Бигхорн, нескольких лет мародерства и насилия в компании Атиллы и его гуннов он должен был уйти в отпуск.
Но безумный план подмены короля Англии угрожал изменить ход истории. Две команды, отправленные перехватить сумасшедшего, потерпели неудачу. Поэтому Лукасу и его товарищам предстояло отправиться в XII век и предотвратить неизбежное разделение течения времени...
Но стоило Лукасу узнать, под видом кого они будут действовать, как он почти пожалел о том, что Ганнибал не убил его под стенами Карфагена. Как смогут Айвенго, Робин Гуд и банда лесных разбойников спасти будущее мира?

Другие книги серии

Гамбит Айвенго

Американский прозаик Саймон Хоук родился в Нью-Йорке, окончил военную академию в Вэлли-Фордже (шт. Пенсильвания), американский университет в Вашингтоне (окр. Колумбия) и университет Хофстра в Хемпстэде (шт. Нью-Йорк); работал музыкантом, радиожурналистом, коммивояжером, барменом, рабочим на фабрике; с середины 1980-х гг. - профессиональный писатель. <br /> <br /> Представляем вашему вниманию русскоязычную версию книги Саймона Хоука &quot;Гамбит Айвенго&quot;.<br /> <br /> Время от времени старшина Лукас Прист задумывался, почему он записался в корпус времени армии США. Сражаться во временных войнах определенно не было самым легким способом зарабатывать на жизнь. После походов под парусом с лордом Нельсоном, битвы с Кастером при Литтл-Бигхорн, нескольких лет мародерства и насилия в компании Атиллы и его гуннов он должен был уйти в отпуск.<br /> Но безумный план подмены короля Англии угрожал изменить ход истории. Две команды, отправленные перехватить сумасшедшего, потерпели неудачу. Поэтому Лукасу и его товарищам предстояло отправиться в XII век и предотвратить неизбежное разделение течения времени...<br /> Но стоило Лукасу узнать, под видом кого они будут действовать, как он почти пожалел о том, что Ганнибал не убил его под стенами Карфагена. Как смогут Айвенго, Робин Гуд и банда лесных разбойников спасти будущее мира?<br />

3.99
Интернет-издательство "Aegitas"
Электронное издательство Aegitas предлагает услуги по созданию электронных книг. Интернет издательство Aegitas имеет большой опыт публикации и продвижения электронных книг.
Россия
Москва
Зубовский бульвар, 4
+7 (495) 118-36-03
mail@aegitas.ru
Логотип издательства

Логотип издательства