Судьба педераста или непридуманные истории из жизни ... (роман века) - электронная книгаСудьба педераста или непридуманные истории из жизни ... (роман века)  - обложка
Поделиться с друзьями:

Судьба педераста или непридуманные истории из жизни ... (роман века)

Зяма Исламбеков

Возраст 18+ 372 страницы6 часовРусскийEPUB9785990959521

Описание

Книга печатается с разрешения автора, любезно предоставившего оригинал-макет рукописи. Все перепечатки без разрешения автора категорически запрещены!
Рассчитана на людей с чувством юмора и "советской родословной". Детям в возрасте от 3 до 7 лет рекомендуется в качестве книжки-раскраски.
Использовать книжку следует только по прямому назначению. Минздрав России предупреждает: СОДЕРЖАЩИЙСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ СВИНЕЦ СПОСОБСТВУЕТ ВОЗНИКНОВЕНИЮ РЯДА РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ОСОБЕННО ПРЯМОЙ И, МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ. Кроме того, туалетная бумага отечественного и импортного производства в пересчете на погонные метры не намного дороже испачканных свинцом книжных листов.
Совет читателям с буйным воображением, пытливым умом и беспокойными ногами - не старайтесь найти автора, ему и самому достаточно непросто живется на белом свете! Вот и пишет он о наболевшем, до боли знакомом и близком... Писал, пишу и буду писать!
В ближайшее время выйдут в Свет и другие шедевры, посвященные простым российским обывателям. Готовится к изданию комедийно-приключенческий роман Зямы Исламбекова "Так уж бывает..." И не удивительно, если на экранах телевизоров Вы, дорогой читатель, увидите до боли знакомые персонажи этого или других произведений Зямы Исламбекова.

Зяма Исламбеков: об авторе

Зяма Портосович Исламбеков - советский, российский писатель, скромный труженик, неищущий ни славы, ни денег… Писать Зяма начал практически с рождения, как только стал уверенно ходить и держать уголь, мел в руках. Начинал он с малых форм: надписи на заборах, в лифтах, царапал непристойности гвоздями и ключами на корпусах автомобилей, автобусов, троллейбусов... Пойдя в школу, он начал писать стихотворные рифмы на партах и стенах. Развивал свой эпистолярный жанр Зяма Исламбеков не только в школе, но и в армии. Из-за его природной скромности и сильной занятости доподлинно известно лишь то, что его перу принадлежат такие шедевры русской прозы, как: роман века "Дела адвоката Монзикова", "Путешествие из Санкт-Петербурга на Селигер", "Адриатические байки от Зямы Исламбекова" и др.

Другие электронные книги автора