Никто кроме Путина. Почему его признает российская система - электронная книгаНикто кроме Путина. Почему его признает российская система  - обложка
Поделиться с друзьями:

Никто кроме Путина. Почему его признает российская система

Возраст 16+ 238 страниц4 часаРусскийEPUB9785443810102

Описание

Люк Хардинг в течение долгого времени работал московским корреспондентом газеты The Guardian. За скандальное интервью с опальным олигархом Б. Березовским он был выслан из нашей страны и позже в Англии выпустил книгу Мафиозное государство, в которой утверждал, что в России между властью и криминалитетом нет никакого различия: организованная преступность и силовые органы стали одним целым. В своей новой книге Л. Хардинг развивает эту мысль, он говорит, что на вершине российской государственной власти (в системе, как он ее называет) на самом деле не идет никакой войны за будущий путь России между реформаторами и государственниками. В действительности, многочисленные враждебные группировки конфликтуют между собой за доли доходов от огромных сырьевых запасов. При этом правящая элита твердо убеждена в том, что Владимир Путин единственный, кто может гарантировать дальнейшее функционирование данной системы. Утверждения Л. Хардинга многим покажутся спорными, но они показательны для определенных кругов британских политиков, журналистов и общественных деятелей.

ОШИБКА: значение Цены не задано

Интернет-издательство "Aegitas"
Электронное издательство Aegitas предлагает услуги по созданию электронных книг. Интернет издательство Aegitas имеет большой опыт публикации и продвижения электронных книг.
Россия
Москва
Зубовский бульвар, 4
+7 (495) 118-36-03
mail@aegitas.ru
Логотип издательства

Логотип издательства