Озарённая. Сборник стихотворений. - электронная книгаОзарённая. Сборник стихотворений.  - обложка
Поделиться с друзьями:

Озарённая. Сборник стихотворений.

Алла Криман
Возраст 16+ 87 страниц1 часРусскийEPUB9780369401250

Описание

В детстве Алла любила сказки, приключенческие фильмы о природе и путешествиях, поэзию и лето. Она мечтала жить на тропическом острове в океане. Ее детская мечта сбылась. Алла жила на Багамских островах, а оттуда переехала в солнечную Флориду. Свой первый сборник стихов она назвала "Озаренная". Какие ассоциации это слово вызвало у вас? Слово озарять означает не только осветить или оживить что-то или кого-то светом. Также, оно означает пронизать каким-либо чувством или настроением. А еще более глубокое значение этого слова - прояснить чье-либо сознание.
Все стихи Аллы Криман пронизаны сильными чувствами любви и благодарности к Творцу, к Солнцу, к возлюбленному мужчине, к окружающему миру. Здесь и тревога за сегодняшний мир, в котором мы живем, и надежда на духовную культурную свободу для всего человечества.
Эти стихи Алла сочиняла в разное время в течении последних шести лет. Все эти годы были творческими в ее жизни. Кроме поэзии она занимается росписью по щелку (ее дизайнерские платки нашли достойное место в музее искусства города Бока Ратон, во Флориде). Живопись, как и поэзия, является необходимой частью ее творческой натуры. Иллюстрации в этой книге - авторские работы Аллы Криман.
Основной мотив этой солнечной книги - любить по-настоящему и учиться доверять своему сердцу и жизни. Озаряться своим внутренним светом и делиться им с другими. Стать теплым в своих чувствах и нужным людям. 

Озарённая. Сборник стихотворений.

В детстве Алла любила сказки, приключенческие фильмы о природе и путешествиях, поэзию и лето. Она мечтала жить на тропическом острове в океане. Ее детская мечта сбылась. Алла жила на Багамских островах, а оттуда переехала в солнечную Флориду. Свой первый сборник стихов она назвала "Озаренная". Какие ассоциации это слово вызвало у вас? Слово озарять означает не только осветить или оживить что-то или кого-то светом. Также, оно означает пронизать каким-либо чувством или настроением. А еще более глубокое значение этого слова - прояснить чье-либо сознание.<br> Все стихи Аллы Криман пронизаны сильными чувствами любви и благодарности к Творцу, к Солнцу, к возлюбленному мужчине, к окружающему миру. Здесь и тревога за сегодняшний мир, в котором мы живем, и надежда на духовную культурную свободу для всего человечества.<br> Эти стихи Алла сочиняла в разное время в течении последних шести лет. Все эти годы были творческими в ее жизни. Кроме поэзии она занимается росписью по щелку (ее дизайнерские платки нашли достойное место в музее искусства города Бока Ратон, во Флориде). Живопись, как и поэзия, является необходимой частью ее творческой натуры. Иллюстрации в этой книге - авторские работы Аллы Криман.<br> Основной мотив этой солнечной книги - любить по-настоящему и учиться доверять своему сердцу и жизни. Озаряться своим внутренним светом и делиться им с другими. Стать теплым в своих чувствах и нужным людям. 

2.99
Интернет-издательство "Aegitas"
Электронное издательство Aegitas предлагает услуги по созданию электронных книг. Интернет издательство Aegitas имеет большой опыт публикации и продвижения электронных книг.
Россия
Москва
Зубовский бульвар, 4
+7 (495) 118-36-03
mail@aegitas.ru
Логотип издательства

Логотип издательства