Старый дом и его обитатели - электронная книгаСтарый дом и его обитатели  - обложка
Поделиться с друзьями:

Старый дом и его обитатели

Ирина Безуглая
Иллюстрации: Татьяна Гнисюк
Возраст 6+ 171 страница3 часаРусскийEPUB9780369400833

Описание

Для Светки Ланиной, двенадцатилетней пацанки, нет ничего скучнее, чем проводить летние каникулы на даче с бабушкой, пропалывая грядки и высаживая рассаду. Папа с мамой, как всегда, уехали снимать очередной телесериал, друзей вокруг нет. Да и откуда им взяться в этой глухой деревне, где родители умудрились купить участок и выстроить красивый коттедж напротив старого полуразрушенного дома, оставшегося от прежних хозяев. В ближайшие планы входит снести, наконец, развалюху и освободить место под парники или баню. Светке категорически запретили входить в старый дом: кажется, что и стены, и крыша вот-вот рухнут. Но какая-то неведомая сила притягивает Светку к этому дому, и в это лето она решается, несмотря на запреты, открыть скрипучие двери и посмотреть, что внутри. То, что она там обнаруживает, вызывает у нее мощный эмоциональный стресс, который пугает родню, ее рассказам не верят, принимая их за привычные выдумки девочки – фантазерки. Хорошо, что у нее появляется друг Саня. Вместе с ним и его дедом, бывшим учителем истории, любителем-краеведом, удается раскрыть много тайн, благодаря чему старый дом обретает новую жизнь.


Ирина Безуглая: об авторе

Ирина Безуглая, переводчик и преподаватель иностранных языков, кандидат филологических наук. Накопленный жизненный и профессиональный опыт, множество встреч с людьми из разных стран, их судьбы, предоставили богатейший материал для рассказчика. И автор, использует все возможности жанра художественной прозы, дает простор воображению, искусно и смело включая в реальность фантазию. Он знакомит нас со своими героями, которые кажутся странными, непонятными даже для друзей и родных, иногда вызывают раздражение, однако, намного чаще интерес и любопытство.

Другие электронные книги автора

Старый дом и его обитатели

<p> Для Светки Ланиной, двенадцатилетней пацанки, нет ничего скучнее, чем проводить летние каникулы на даче с бабушкой, пропалывая грядки и высаживая рассаду. Папа с мамой, как всегда, уехали снимать очередной телесериал, друзей вокруг нет. Да и откуда им взяться в этой глухой деревне, где родители умудрились купить участок и выстроить красивый коттедж напротив старого полуразрушенного дома, оставшегося от прежних хозяев. В ближайшие планы входит снести, наконец, развалюху и освободить место под парники или баню. Светке категорически запретили входить в старый дом: кажется, что и стены, и крыша вот-вот рухнут. Но какая-то неведомая сила притягивает Светку к этому дому, и в это лето она решается, несмотря на запреты, открыть скрипучие двери и посмотреть, что внутри. То, что она там обнаруживает, вызывает у нее мощный эмоциональный стресс, который пугает родню, ее рассказам не верят, принимая их за привычные выдумки девочки – фантазерки. Хорошо, что у нее появляется друг Саня. Вместе с ним и его дедом, бывшим учителем истории, любителем-краеведом, удается раскрыть много тайн, благодаря чему старый дом обретает новую жизнь. </p> <br>

2.99
Интернет-издательство "Aegitas"
Электронное издательство Aegitas предлагает услуги по созданию электронных книг. Интернет издательство Aegitas имеет большой опыт публикации и продвижения электронных книг.
Россия
Москва
Зубовский бульвар, 4
+7 (495) 118-36-03
mail@aegitas.ru
Логотип издательства

Логотип издательства