Джунгли мегаполиса - электронная книгаДжунгли мегаполиса  - обложка
Поделиться с друзьями:

Джунгли мегаполиса

Андрей Халов
Возраст 18+ 320 страниц5 часовРусскийEPUB9781772466713

Описание

После романтической поездки по миру во время медового месяца положенец Бегемот обнаруживает, что, пока он был в отлучке, в курятнике побывали лисы. За взрыв на химзаводе Зверь рассчитался с ним наводкой на тайное книгохранилище, в котором было много чего ценного. Но вернувшись из далёких стран Бегетов обнаруживает, что вывезенные из тайного книгохранилища сокровища редких и ценных фолиантов, которые он намеревался обналичить, исчезли. а следы ведут в Москву. Бегемот едет по следам украденного, взяв с собой верных Фиксу и Гвоздева, а заодно и половину ненужной ему ватаги их прихлебателей, которых он прежде кормил, пока обхаживал Веронику.
С собой он решает взять и молодую жену Веронику, а чтобы её не было скушно, - прихватить и поэта, художника, да просто идиота, Диму Гладышева: это безопасно, как он считает, да и супруге будет компания.
Но от скуки Вероника затевает с Гладышевым роман. Гладышеву, в принципе, это не нужно, хотя он тайно влюблён в жену своего "патрона". Кроме того, у Димы в Моске свои дела. Он мечтает издать свой роман и в свободное от Вероники время пытается пробиться в издательство. Но его попытки заканчиваются фиаско.
Между тем, Бегетов (Бегемот) идёт по следам своих сокровищ. Это чрезвычайно трудно и опасно, поскольку оказалось, что они оказались в лапах самого Бонди Бома, главаря преступного мира, который по совместительству рулит ещё и милицией, занимая пост где-то в верхах МВД. На улицах Москвы разворачивются кровавые события гангстерской войны, в которой участвуют "оборотни в погонах". Эти дела совершенно не дают Бегемоту времени пообщаться с молодой женой, но однажды, заехав в "Космос" во внеурочное время, Бегетов обнаруживает связь Вероники и Гладышева. А поскольку у него в команде произошли потери, Фиксу без следа исчез во время кровавой переделки, а Гвозде он отправил в Питер продавать трофейные "Волги", добытые в бою, Бегемот решает привлечь к делам и Гладышева, благо понимая теперь, что оставлять Веронику наедине с ним, оказывается, опасно. И дело не в Гладышеве - дело в Веронике!
Удирая от погони, Бегемот и Гладышев укрываются в заброшенной пятиэтажке, где Дима, нечаянно выстрелив, убивает своего "патрона".
     На похоронах Вероника даёт Гладышеву понять, что у них ничего не было, нет и, вообще, она его больше видеть не может...

Андрей Халов: об авторе

Родился в городе Волгограде в 1966 году. Тяга к литературе появилась в 12 лет. В 1982 году окончил Казанское суворовское училище. С 1984 по 1988 год проходил обучение в Сумском артиллерийском командном училище, которое окончил с отличием. Служил в Монголии, в Иркутской области. В 1993 году уволился из рядов вооружённых сил, пытался заниматься бизнесом. За годы службы объездил весь Советский Союз. Написал несколько романов, в том числе гиперроман «Ад Министр @ Тор», состоящий из 28 романов, фантастический роман «Сын Неба», продолжение романа Алексея Толстого «Аэлита». Является автором многих стихотворений. Продолжает заниматься литературным творчеством.

Другие электронные книги автора

Джунгли мегаполиса

После романтической поездки по миру во время медового месяца положенец Бегемот обнаруживает, что, пока он был в отлучке, в курятнике побывали лисы. За взрыв на химзаводе Зверь рассчитался с ним наводкой на тайное книгохранилище, в котором было много чего ценного. Но вернувшись из далёких стран Бегетов обнаруживает, что вывезенные из тайного книгохранилища сокровища редких и ценных фолиантов, которые он намеревался обналичить, исчезли. а следы ведут в Москву. Бегемот едет по следам украденного, взяв с собой верных Фиксу и Гвоздева, а заодно и половину ненужной ему ватаги их прихлебателей, которых он прежде кормил, пока обхаживал Веронику.<br /> С собой он решает взять и молодую жену Веронику, а чтобы её не было скушно, - прихватить и поэта, художника, да просто идиота, Диму Гладышева: это безопасно, как он считает, да и супруге будет компания.<br /> Но от скуки Вероника затевает с Гладышевым роман. Гладышеву, в принципе, это не нужно, хотя он тайно влюблён в жену своего &quot;патрона&quot;. Кроме того, у Димы в Моске свои дела. Он мечтает издать свой роман и в свободное от Вероники время пытается пробиться в издательство. Но его попытки заканчиваются фиаско.<br /> Между тем, Бегетов (Бегемот) идёт по следам своих сокровищ. Это чрезвычайно трудно и опасно, поскольку оказалось, что они оказались в лапах самого Бонди Бома, главаря преступного мира, который по совместительству рулит ещё и милицией, занимая пост где-то в верхах МВД. На улицах Москвы разворачивются кровавые события гангстерской войны, в которой участвуют &quot;оборотни в погонах&quot;. Эти дела совершенно не дают Бегемоту времени пообщаться с молодой женой, но однажды, заехав в &quot;Космос&quot; во внеурочное время, Бегетов обнаруживает связь Вероники и Гладышева. А поскольку у него в команде произошли потери, Фиксу без следа исчез во время кровавой переделки, а Гвозде он отправил в Питер продавать трофейные &quot;Волги&quot;, добытые в бою, Бегемот решает привлечь к делам и Гладышева, благо понимая теперь, что оставлять Веронику наедине с ним, оказывается, опасно. И дело не в Гладышеве - дело в Веронике!<br /> Удирая от погони, Бегемот и Гладышев укрываются в заброшенной пятиэтажке, где Дима, нечаянно выстрелив, убивает своего &quot;патрона&quot;.<br />      На похоронах Вероника даёт Гладышеву понять, что у них ничего не было, нет и, вообще, она его больше видеть не может...

1.99
Интернет-издательство "Aegitas"
Электронное издательство Aegitas предлагает услуги по созданию электронных книг. Интернет издательство Aegitas имеет большой опыт публикации и продвижения электронных книг.
Россия
Москва
Зубовский бульвар, 4
+7 (495) 118-36-03
mail@aegitas.ru
Логотип издательства

Логотип издательства