Экономическая война против России и сталинская индустризация - электронная книгаЭкономическая война против России и сталинская индустризация  - обложка
Поделиться с друзьями:

Экономическая война против России и сталинская индустризация

Возраст 16+ 271 страница5 часовРусскийEPUB9785443807409

Описание

Книга посвящена мало исследованной теме экономической войны. Для многих нынешние экономические санкции против России, организованные Западом в связи с событиями на Украине, воспринимаются как сенсационное и беспрецедентное событие. Автор показывает, что ничего сенсационного в этом нет, поскольку экономическая война против нашей страны велась на протяжении почти века, с конца 1917 года. В книге рассматриваются основные этапы, цели и методы экономической войны против Советской России, СССР, Российской Федерации. Особое внимание уделяется опыту противодействия нашей страны различным санкциям, блокадам и эмбарго. Наиболее мощным ответом Советского Союза на экономическую войну Запада стала сталинская индустриализация, в ходе которой было построено 9 тысяч предприятий. Страна получила полную экономическую независимость. Важным инструментом индустриализации и обеспечения экономической независимости стала государственная монополия внешней торговли. В книге предлагается программа противостояния нынешней экономической войне против нашей страны с учетом отечественного и мирового опыта.

ОШИБКА: значение Цены не задано

Интернет-издательство "Aegitas"
Электронное издательство Aegitas предлагает услуги по созданию электронных книг. Интернет издательство Aegitas имеет большой опыт публикации и продвижения электронных книг.
Россия
Москва
Зубовский бульвар, 4
+7 (495) 118-36-03
mail@aegitas.ru
Логотип издательства

Логотип издательства